332 ₽
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Быстрая доставка
Твёрдый сыр из козьего молока сделан по традиционной итальянской технологии. На Апеннинах Качотту называют сыром на каждый день. Сыр отличается мягким молочным, чуть сливочным вкусом и нежным ароматом. Качотта имеет множество применений - сыр можно нарезать кубиками и добавить в салат, натереть в пасту и спагетти, из него делают сливочный соус. Прекрасно сочетается с мёдом, джемами и спелыми фруктами, например грушами. Важным отличием Качотты от других сыров является ее небольшая калорийность. Идеален с сухими белыми итальянскими винами и шампанским. Вкус Молочный, сладкий. У выдержанных сыров – острый. Цвет Сливочный белый, бледно-желтый. Текстура Нежная, непластичная, однородная по всей массе. Срок вызревания 18-25 дней.Вес упаковки 200 г. (±9 г) Товар обмену и возврату не подлежит
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.


Похожие товары
Активный комплекс ТЕНТОРИУМ-Велнес (100 г)
На основе научных разработок и инновационных технологий компании ТЕНТОРИУМ® активные компоненты прод..
1075 ₽
Мёд с лецитином (300 г)
Композиция из мёда и лецитина – надёжная опора для организма. Сочетание этих натуральных продуктов н..
994 ₽
Мёд с мумиё (100 г)
Мумиё – вещество тёмного цвета с необычным запахом снимает воспаления, помогает в заживлении перелом..
818 ₽
Мёд с мумиё (300 г)
Мумиё – вещество тёмного цвета с необычным запахом снимает воспаления, помогает в заживлении перелом..
1337 ₽
Мёд с пергой (300 г)
Мёд и перга – вкусное и полезное сочетание природных продуктов, усиливающих действие друг друга. Мед..
1643 ₽