332 ₽
Твёрдый сыр из козьего молока сделан по традиционной итальянской технологии. На Апеннинах Качотту называют сыром на каждый день. Сыр отличается мягким молочным, чуть сливочным вкусом и нежным ароматом. Качотта имеет множество применений - сыр можно нарезать кубиками и добавить в салат, натереть в пасту и спагетти, из него делают сливочный соус. Прекрасно сочетается с мёдом, джемами и спелыми фруктами, например грушами. Важным отличием Качотты от других сыров является ее небольшая калорийность. Идеален с сухими белыми итальянскими винами и шампанским.
Вкус
Молочный, сладкий. У выдержанных сыров – острый.
Цвет
Сливочный белый, бледно-желтый.
Текстура
Нежная, непластичная, однородная по всей массе.
Срок вызревания
18-25 дней.Вес упаковки 200 г. (±9 г)
Товар обмену и возврату не подлежит
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Похожие товары